【チャプチェ】ミンチを愛してやまない私が作る簡単韓国料理レシピをご紹介!
ミンチ肉を愛してやまない私が作るチャプチェ
長年、愛し続けてやまないミンチ(ひき肉)料理を
ご紹介しております。
皆様、どうぞよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
このブログの管理人、ミン家さんです。
読んで字のごとく。
ミンチと呼んで下さい。(愛が止まらないのです。)
さて、今回はチャプチェをご紹介。↓↓
いろどりもきれいでおいしそうにできました。
しかも安くて簡単!
春雨はゆでなくてもOK!
チャプチェの春雨はゆでずにそのまま使うので
無駄な作業もなくて簡単なんです。
動画をアップしているので、作り方はぜひ
コチラをご覧ください↓↓